Portal de vídeos VuClip

A Vodacom em parceria com a VuClip disponíbiliza para os Clientes o portal de vídeos curtos com uma vasta biblioteca de conteúdo de vídeos de diferentes categorias tais como: comédia, música, desporto, actualidade, boa forma entre outros.

Vantagens

  • O Cliente tem mais um canal de entreteinimento que pode aceder quando e onde quiser enquanto estiver subscrito.

Para quem é?

  • Todos Clientes Pré-pagos, Híbridos e Pós-pagos Individuais da Vodacom. Excluindo Pós-pagos Corporativos.

Como faço para ter?

  • O Cliente pode subscrever ao serviço acedendo ao link https://videos-mz.com > Menu > Minha conta > Subscrever 15MT/Dia ou 60MT/Semana > escolher a opção a subscrever.

Quanto é que custa?

  • O serviço é disponibilizado em dois pacotes:
    - Subscrição diária - 15MT
    - Subscrição semanal - 60MT
  • Os pacotes são renovados automaticamente, de acordo com a devida periodicidade. Ou seja o Cliente passa pelo processo de activar a sua subscrição apenas uma vez.
    Os dados não estão incluídos na valor da subscrição.

Termos e Condições  

  • Após a subscrição o Cliente irá receber uma SMS de confirmação de subscrição através do 84607 com o link para o portal.
  • Ao subscrever pela primeira vez, o Cliente ganha uma dia grátis.
  • O portal funciona por subscrição. Durante a validade da subscrição, o Cliente tem acesso ilimitado aos conteúdos e informação.
  • Após o primeiro login, sempre que o Cliente aceder ao portal, o sistema irá validar o login automaticamente: caso o Cliente tenha uma subscrição válida, o portal irá encaminhar o Cliente para a página principal do portal; caso o Cliente não tenha uma subscrição válida, o portal irá encaminhar o Cliente para a página de subscrição.
  • Uma vez dentro do portal, ao seleccionar um jogo, o subscritor terá a opção de baixar o jogo.
  • O Cliente poderá cancelar a subscrição a qualquer momento, enviando uma SMS para 84607 com a palavra: STOP, PARAR, PARA ou CANCELAR ou poderá ainda cancelar ao aceder ao portal e clicar no Menu > Minha conta > Cancelar Subscrição > confirmar cancelamento.